Taube

Tauben Nisten in der Regel auf Bäumen, in Büschen und an Gebäuden, mit Ausnahme der Hohltaube, die in Höhlen nistet. Die Turteltaube ist die kleinste Taubenart, welche ein Gewicht bis ca. 100 g erreichen kann. Neben Ihr gibt es noch die Ringeltaube und die Türkentaube in Deutschland.


Über Redaktion

https://universalwaffen.de Verkaufstrainer
Dieser Beitrag wurde unter Vögel veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.