Murmel

Murmeltiere kommen in den Alpen, über der Baumgrenze vor, sie gehören in die Gruppe der Erdhörnchen.
Die Männchen werden Bären, die Weibchen Katzen und die Jungen Affen genannt.
Ein Bär kann ein Gewicht, bis zu 7,5 kg erreichen. Die Paarungszeit ist im Mai und die Affen werden im Juni bis Juli geworfen.


Über Redaktion

https://universalwaffen.de Verkaufstrainer
Dieser Beitrag wurde unter Murmeltier veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.